Рыба с овощами на сковороде
Правильно питаться и при этом быстро и вкусно готовить – возможно. Рыба с овощами – прекрасный низкокалорийный вариант обеда при правильном питании. Рыбу лучше взять морскую. Предпочтительнее с небольшим количеством костей. Для этого блюда сгодится как стейк, так и филе.
Порций – 1
Готовим – 20 минут
Ингредиенты
Похожие записи:
-
Консервированный болгарский перец с медом -
Хрустящие рулетики с колбасой и сыром из тостового хлеба -
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде -
лепешки с сыром и укропом -
Макароны с морковью и луком -
Бутерброды со шпротами и солеными огурцами -
Картошка с тушенкой в кастрюле -
Корзиночки с печенью трески, рисом, опятами -
Кокосовое печенье на желтках -
Абрикосы, перетёртые с сахаром на зиму -
Аджапсандал по-грузински -
салат с курицей, корейской морковью, картофелем, яйцом и сыром -
Маринованные кабачки в пакете -
Компот из абрикосов на зиму -
Салат Мимоза -
Котлеты из нототении в сырном кляре с кунжутом -
Варенье из целых груш -
Салат из огурцов на зиму без стерилизации -
Заморозка перца фаршированного рисом и мясом на зиму -
Свинина с кабачками -
Молочный коктейль с клубникой без мороженого