Красная рыба – вкусный и благородный продукт, с которым праздничный стол выглядит богаче. Для красивой подачи рекомендуется использовать тарталетки с наполнением из творожного сыра и свернутой в виде розочки полоски красной рыбы.
Потребуется:
Ингредиенты
- • тарталетки «мини» (икорные) – 30 шт.;
- • форель слабосоленая – 150 г;
- • творожный сыр – 130 г;
- • несколько веточек укропа.
Шаги
-
Этапы работы:
1. Наполнить тарталетки творожным сыром примерно на 1/3 объема, оставив большую часть пространства для рыбы. -
2. Отрезать тонкий ломтик рыбы. Готовую полоску рыбного филе свернуть рулончиком и поместить получившуюся «розочку» в тарталетку рядом с сыром.
-
3. Украсить тарталетки маленькими веточками укропа, помогая себе зубочисткой в этой почти ювелирной работе.
-
Подавать тарталетки с красной рыбой и творожным сыром на хрустальном подносе или красивой сервировочной тарелке.