Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Красная рыба – вкусный и благородный продукт, с которым праздничный стол выглядит богаче. Для красивой подачи рекомендуется использовать тарталетки с наполнением из творожного сыра и свернутой в виде розочки полоски красной рыбы.

Потребуется:

Ингредиенты
  • • тарталетки «мини» (икорные) – 30 шт.;
  • • форель слабосоленая – 150 г;
  • • творожный сыр – 130 г;
  • • несколько веточек укропа.
Шаги
Печать
  • Этапы работы:
    1. Наполнить тарталетки творожным сыром примерно на 1/3 объема, оставив большую часть пространства для рыбы.
  • 2. Отрезать тонкий ломтик рыбы. Готовую полоску рыбного филе свернуть рулончиком и поместить получившуюся «розочку» в тарталетку рядом с сыром.
  • 3. Украсить тарталетки маленькими веточками укропа, помогая себе зубочисткой в этой почти ювелирной работе.
  • Подавать тарталетки с красной рыбой и творожным сыром на хрустальном подносе или красивой сервировочной тарелке.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org