Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Конфеты ПП с нутом и арахисовой пастой

Эти конфеты из нута поражают своим составом и вкусом. Они содержат в себе сразу 18 аминокислот, железо и селен, улучшающий мозговую деятельность.

Баловать себя такими конфетами можно и диабетикам. Но тогда придется выбрать соответствующий шоколад для украшения или вовсе от него отказаться. И заменить пчелиный мед гречишным или сиропом топинамбура.

Если под рукой есть сироп топинамбура, он станет отличной заменой меду. А заодно и значительно уменьшит ГИ десерта.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org