Аджика из красного болгарского перца без варки

Такая аджика просто улетает со стола. Она получается очень вкусная, сочная и ароматная. Готовится просто и достаточно быстро. Отлично сочетается с мясом, рыбой, любым гарниром. Так же ее можно добавлять как заправку к супу.

Рекомендуем использовать только красные перцы, зелёные могут немного горчить. Так же есть у этой аджики и не большой минус. Хранить не нужно в холодильнике.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление
    Подготовим банки, стерилизуем их и высушим. Болгарский перец разрезаем пополам, вынимаем семена и промываем под проточной водой.
  • Чеснок очищаем.
  • Пропускаем через мясорубку болгарский перец, чеснок и перец Чили.
  • Добавляем соль, сахар, уксус.
  • Перемешиваем и даём 15 минут постоять.
  • После разливаем аджику по стерилизованным баночкам, закрываем крышками и отправляем на хранение в холодильник.
  • Приятного аппетита.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org