Изысканные корзиночки с икрой «Новогоднее ассорти»
Корзиночки с рыбьей икрой, паштетом, ветчиной, корейской морковкой, сыром и перепелиными яйцами – отличный вариант для праздничного стола. В том числе и корпоративного. Таким блюдом можно удивить всех членов семьи и гостей. Готовить их проще всего.
Для такого блюда лучше использовать натуральную икру – красную и черную. Но если таковой нет, вполне подойдет и качественная искусственная, изготовленная на основе мякоти рыбы. Сегодня так же популярна икра, изготавливаемая из водорослей.
Ингредиенты для приготовления корзиночек
• готовые корзиночки– от 10 штук;
• паштет (куриный, говяжий) – 200-250 г;
• черная икра – 1 баночка;
• красная икра – 1 баночка;
• ветчина – 200-250 г;
• яйца перепелиные – 5 штук на 10 корзиночек;
• морковь по-корейски – 150 г;
• твердый сыр – 250 г.