заварное тесто для эклеров
Если вы любите сладкую выпечку, особенно, домашнюю, тогда этот простой рецепт, обязательно, вам пригодиться. Заварное тесто для эклеров готовится совершенно несложно, если внимательно прочитать рецепт и придерживаться всех советов. На приготовление заварного теста, в общем, понадобится около часа. Из него можно испечь профитроли или использовать для приготовления пирога «Карпатка» или другой выпечки на заварном тесте.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Похожие записи:
-
Кабачки на зиму «Тёщин язык» с морковью -
Королевская ватрушка -
Баклажанная икра -
Котлеты без хлеба -
Салат из баклажанов с огурцами на зиму -
Заморозка стручковой фасоли -
Салат Опёнок -
Рулет из лаваша с творогом и мандаринами -
Куриные отбивные в сырном кляре -
Вишневая пропитка для торта -
Закусочный Наполеон -
Тыквенный киш -
Домашняя пицца -
Оладьи на кислом молоке -
Спагетти со сливочным тыквенным соусом -
Варенье из мелкоплодных яблок -
Закуска «яичные корзинки» -
Джем из абрикосов -
оливье с селедкой рецепт с фото (салат на новогодний и повседневный стол) -
Закуска “Птицы и лягушки на болоте” -
Кекс “Воздушный”