Картофельные драники с красной рыбой рецепт с фото

Оригинальный способ украсить будни – приготовить традиционные картофельные драники с вкусным дополнением в виде филе красной рыбы! Это очень вкусно и даже празднично, а еще просто и сравнительно быстро. Вкус блюда изысканный и приятный. Обязательно попробуйте! При небольших затратах времени у вас получится действительно достойное блюдо. Важно не готовить его впрок, а ровно столько, сколько вы съедите его за раз. Лучше и вкуснее всего оно сразу с пылу-жару!

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рецепт драников с красной рыбой.

    Картофель очистить и хорошенечко его вымыть. Затем натереть на средней терке и отправить в глубокую миску. Туда же добавить яйцо.

  • Филе красной рыбы (семги или лосося) без косточек нарезать небольшими кусочками, затем добавить в картофельное тесто.
  • После чего всыпать муку. Количество муки необходимо регулировать самостоятельно. Если картофель более «сочный», добавить 3-4 ст. ложки пшеничной муки, если более «сухой», тогда меньше.
  • Осталось добавить на свой вкус немного соли, а также специй. Хорошо перемешать тесто. Чтобы оно не темнело, можно добавить немного лимонного сока и перемешать.
  • В сковороде хорошо прогреть подсолнечное масло. Столовой ложкой выложить картофельные драники. Примерно на один драник набирать теста одну ложку с горкой. Придать им одинаковую форму и жарить на среднем огне по 1.5-2 минуты обе стороны.
  • Очень желательно подавать блюдо горячим, дополняя сметаной, сырным или овощным соусом. Подойдет также кетчуп или горчица.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org