Воздушное безе
Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления воздушного безе.
Ингредиенты
2 яйца (белки)
100 г. сахара
долька лимона
Шаг 1
2. Отделяем белки от желтков. Важно это сделать так, чтобы ни капли желтка не попало в белок.
Шаг 2
3. Белки помещаем в ёмкость, предварительно протираем её лимоном (или капаем несколько капель лимона в белки).
Шаг 3
4. Взбиваем до появления белого цвета и пенки.
Шаг 4
5. Тонкой струйкой всыпаем сахар, не прекращая взбивать белковую смесь.
Шаг 5
6. Продолжаем взбивать белки с сахаром до нужной густоты около 10 минут.
Шаг 6
7. Противень выстилаем бумагой для выпечки.
Шаг 7
8. Бумагу смазываем растительным маслом.
Шаг 8
9. Белковую массу помещаем в кондитерский шприц.
Шаг 9
10. Формируем безе при помощи шприца. Выпекаем при температуре 100 градусов час или чуть больше (в зависимости от размера безе).
11. Приятного аппетита!
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Ткемали из сливы -

цветная капуста в сырном кляре -
Скумбрия в фольге, запеченная с овощами, яйцом и зеленью в мультиварке -

Картофельные оладьи из вчерашнего пюре -

Свинина в ананасе -

Чуду (даргинское) с начинкой из фасоли -

Варенье из инжира с лимоном -

Заморозка перца фаршированного рисом и мясом на зиму -

Резаные помидоры в собственном соку на зиму -

Кабачки с горчицей на зиму -

булочки с мясом -
Салат из курицы, сыра и орехов -

Салат «Алёнка» из свёклы, перца и моркови на зиму -

Лечо на зиму из сладкого перца -
Варенье из черной смородины на зиму без варки -

Морс из красной смородины -

Огурцы по-венгерски на зиму -
Нежная курочка с нотками Востока Быстрый и вкусный рецепт -

Шоколадный пирог с грушей -

Рулет из лаваша с консервированным тунцом и сыром -

Салат Чингисхан