Кабачки как грибы на зиму

Сезон консервации в самом разгаре. Наверняка, у каждого из нас, есть свои любимые заготовки, которые мы готовим из года в год. Приготовьте аппетитные кабачки как грибы на зиму. Это отличная закуска, котрая улетает на ура не только за домашним, но и праздничным столом. Технология приготовления очень простая.
Время приготовления: 7 часов
Выход: 3 банки по 500 г
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Ликёр из винограда -

Филе тилапии в кляре -

Салат «Грибная полянка» -

Крученики с сыром -

Полоски песочные с вареньем -

Творожно-тыквенная запеканка -
Салат с креветками, авокадо и апельсином -

Жареные пирожки с картофелем и печенью -

Классический омлет для бодрого утра и хорошего дня! -

Салат «Виноградная гроздь» -

Жульен из баклажанов -

Джем из яблок и персиков -

Помидоры замороженные на зиму -

Огурцы слайсы для бутербродов и бургеров на зиму -

Салат с говяжьим языком, яблоком, грецким орехом и шпинатом -
Грибной суп с мясными шариками, приготовленный на бульоне из плавленых сырков -

Котлеты из филе птицы и шампиньонов -

Лечо из кабачков и сладкого перца на зиму -
Слойки из слоеного готового теста с яблоками и брусникой -

Салат «Дачный» со свеклой на зиму -

голени на лаваше