Смузи с киви

Подзарядим близких арсеналом витаминов и ценных для организма микроэлементов, приготовив всего за какую-нибудь пару-тройку минут густой, вкусный и бодрящий смузи. Сегодня используем находку кондитеров начала прошлого века – тандем киви и клубники, который стал основой классической версии десерта Pavlova. Яркая кислинка благодаря доминирующему витамину C и манящие ноты тропических плодов с воспоминанием или мечтой об островном отдыхе соединяются в одном бокале!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    1. Вымыв, снимаем с пушистых тропических плодов кожицу, от ягод отрываем плодоножки. Пару долек фруктов, ягод оставляем для декора наших будущих коктейлей.

  • 2. Треть киви разминаем отдельно до текстуры однородного, гладкого пюре — работаем вручную вилкой, толкушкой или с помощью блендера. Оставляем зеленую фруктовую «кашицу» в стороне.
  • 3. Загружаем в чашу комбайна клубнику и остатки киви, за несколько запусков пюрируем.
  • 4. Всыпаем всю норму сахарной пудры или очень-очень мелкого сахара — в дозировке ориентируемся на собственные желание, вкус. Снова перемешиваем компоненты.
  • 5. Подливаем любимый охлажденный кисломолочный напиток или обычное молоко и взбиваем полминуты последний раз.
  • 6. Разливаем пенный смузи в порционную посуду, дополняем контрастными каплями пюрированного киви и кусочками фруктово-ягодного ассорти.
  • Подаем энергетический коктейль немедленно!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org