Сливочный суп-пюре с курицей и грибами

Суп-пюре — это большая загадка. Все кто его пробуют, до конца не знают всех его ингредиентов. Готовить суп-пюре очень быстро и просто. Не нужно следить за аккуратностью нарезки, так как всё потом тщательно взбивается. Поэтому если на приготовление обеда у вас мало времени, этот суп для вас.

Ингредиенты
  • • филе куриное;
  • • грибы;
  • • картофель;
  • • сливки;
  • • мука;
  • • растительное масло;
  • • сливочное масло;
  • • зелень;
  • • соль.
Шаги
Печать
  • Способ приготовления:

    В первую очередь нужно поставить варить куриное филе. Его можно сварить целым куском. Обязательно посолить бульон.

  • Почистите, помойте и порежьте произвольными пластинками картофель. Как только бульон закипит, киньте картофель к куриному филе.
  • Готовое филе произвольно нарезать.
  • Предварительно замочите грибы. Пусть побудут в воде несколько минут. Затем произвольно порежьте и обжарьте на рафинированном масле до появления золотистой корочки.
  • На горячей сковороде растопить сливочное масло. Добавить туда ложку муки и быстро все перемешать. Чтобы мука не загустела, влейте к ней бульон. Потушите соус 2 минуты.

    В специальную чашу кинуть картофель, грибы, филе и соус. Всё тщательно взбить.

    Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения.

  • Перед подачей следует добавить зелень.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org