Суп-пюре — это большая загадка. Все кто его пробуют, до конца не знают всех его ингредиентов. Готовить суп-пюре очень быстро и просто. Не нужно следить за аккуратностью нарезки, так как всё потом тщательно взбивается. Поэтому если на приготовление обеда у вас мало времени, этот суп для вас.
Ингредиенты
- • филе куриное;
- • грибы;
- • картофель;
- • сливки;
- • мука;
- • растительное масло;
- • сливочное масло;
- • зелень;
- • соль.
Шаги
-
Способ приготовления:
В первую очередь нужно поставить варить куриное филе. Его можно сварить целым куском. Обязательно посолить бульон.
-
Почистите, помойте и порежьте произвольными пластинками картофель. Как только бульон закипит, киньте картофель к куриному филе.
-
Готовое филе произвольно нарезать.
-
Предварительно замочите грибы. Пусть побудут в воде несколько минут. Затем произвольно порежьте и обжарьте на рафинированном масле до появления золотистой корочки.
-
На горячей сковороде растопить сливочное масло. Добавить туда ложку муки и быстро все перемешать. Чтобы мука не загустела, влейте к ней бульон. Потушите соус 2 минуты.
В специальную чашу кинуть картофель, грибы, филе и соус. Всё тщательно взбить.
Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения.
-
Перед подачей следует добавить зелень.