Тушеная капуста с тушенкой из кролика, морковью и луком

Тушенка – отличная заготовка, использовать которую можно для приготовления различных горячих блюд на скорую руку. Капуста, тушенная с готовым мясом кролика, получается сытной и ароматной на вкус. Приготовить ее можно за считанные минуты.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Инструкция приготовления с пошаговыми фото:

    Подготовим сначала все необходимые продукты. Крупными полукольцами шинкуем очищенную головку лука.

  • Морковь трем крупной соломкой на корейской терке.
  • Крупно шинкуем капусту. Посыпаем солью и слегка мнем руками.
  • Затем в небольшом количестве кипящего масла на сковороде обжариваем лук до мягкости.
  • Выкладываем к луку морковь.
  • Перемешиваем и обжариваем овощи примерно пару минут.
  • Добавляем в сковороду сахар и томатную пасту или кетчуп.
  • Тщательно соединяем деревянной лопаткой все компоненты.
  • Следом выкладываем тушенку из кролика.
  • Перемешиваем еще раз и томим на слабом режиме 2-3 минуты.
  • Далее отправляем в сковороду нашинкованную капусту.
  • Тушим овощи с мясом кролика четверть часа.
  • Всыпаем хмели-сунели, перец и пробуем на соль. При необходимости добавляем недостающие специи. На тихом огне продолжаем тушить еще 3-4 минуты.
  • Тушеное мясо кролика с капустой выкладываем на отдельную тарелку.
  • Посыпаем зеленью и подаем к праздничному или обеденному столу как самостоятельное кушанье.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org