Сырники “Пятиминутные”

Сырники бывают разные. Одни любят сырники с манной крупой, другие – с мукой. Но идеальным можно считать вариант, который не требует добавления муки в само тесто. Для их приготовления необходим минимальный набор продуктов, а процесс готовки занимает минимальное количество времени. Рецепт сырников следующий:

Ингредиенты
  • – 850 г сухого творога;
  • – 2 яйца;
  • – 4 ст. ложки сахара;
  • – соль;
  • – ванилин;
  • – мука (для обваливания).
Шаги
Печать
  • Творог следует растолочь вилкой. К нему добавляются яйца и все просто перемешивается. Также в это творожное тесто добавляется щепотка соли, сахар, ванилин. Тесто не должно быть жидким. Из него формируются оладьи и обваливаются в муке со всех сторон. Мука создает оболочку для творожного теста и придает форму будущему сырнику. Для обжаривания берется разогретая сковорода с достаточным количеством растительного масла. Сырники выкладываются на сковороду и быстро обжариваются с двух сторон. К готовым сырникам хорошо подходят сметана, ягодные соусы, кисломолочные напитки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org