Пицца с сосисками и сыром

Оптимальным вариантом для сытного ужина, который непременно порадует детей, посиделок с друзьями или поездки на пикник станет пицца с сосисками и сыром. Она одинаково вкусная в горячем и холодном виде, поэтому можно кусочек завернуть ребенку в школу, чтобы он смог перекусить на перемене. Она получается одновременно сытной за счет коржа, сосисок и сыра, а помидоры придают ей сочность. Рецепт самый простой, и не требует большого количества продуктов, к тому же при возможности можно изменять состав начинки по своему усмотрению. К примеру, заменить сосиски вареной колбасой или копченым мясом, а для кислинки добавить кружочки маринованных огурцов или каперсы. Твердый сыр можно брать по своему усмотрению, выбрав любимый сорт среди ассортимента. Колбасные изделия будут отлично сочетаться с болгарским перцем, который можно добавить в начинку в виде полос.

Для пикантности можно присыпать помидоры сверху небольшим количеством перца чили или добавить в майонез немного чеснока. Если нет времени на то, чтобы заниматься замесом теста и давать время на поднятие, воспользуйтесь покупными замороженными коржами для пицц или сделайте их из слоено-дрожжевого теста, которое также продается в магазинах.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • • Мука- 1 ст.;
  • • Вода- 0.5ст.;
  • • Дрожжи свежие -30 г.;
  • • Соль- 0.5ч.л.;
  • • Оливковое масло- 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • • Кетчуп или томатный соус- 3-4 ст.л.;
  • • Помидоры- 2шт.;
  • • Сыр твердый- 1500 г.;
  • • Сосиски- 4шт.
Шаги
Печать
  • Приготовление:
    В миску наливаем теплую воду. Добавляем дрожжи и перемешиваем. Оставляем на 15минут, чтобы дрожжи заработали.
  • После добавляем просеянную муку.
  • И сразу же добавим масло и соль.
  • Замешивает мягкое и эластичное тесто.
  • Накрываем миску с тестом плёнкой и оставляем в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • После раскатываем тесто по форме. Смазываем кетчупом или томатным соусом.
  • Твердый сыр натираем на тёрке. Посыпаем половиной тёртого сыра лепешку с кетчупом.
  • Сосиски нарезаем кружочками и выкладываем сверху на пиццу.
  • После выкладываем нарезанные тонко помидоры.
  • И опять посыпаем оставшимся тёртым сыром.
  • Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Вынимаем пиццу из духовки и подаём к столу.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org