Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Консервированные яблоки на зиму

Собрали большой урожай яблок? Тогда законсервируйте хотя бы баночку этих фруктов, чтобы зимой наслаждаться вкусным консервированным десертом. Благодаря представленному способу консервации (фрукты дважды заливают кипятком, второй раз – с добавлением сахара) яблоки сохраняют свою форму. Обратите внимание на то, что в рецепте не указан точный вес яблок, поскольку необходимое количество плодов, которое поместится в банку, может быть у всех разным.
Ингредиенты (из расчета на две трехлитровые банки):

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org