Консервированные яблоки на зиму

Собрали большой урожай яблок? Тогда законсервируйте хотя бы баночку этих фруктов, чтобы зимой наслаждаться вкусным консервированным десертом. Благодаря представленному способу консервации (фрукты дважды заливают кипятком, второй раз – с добавлением сахара) яблоки сохраняют свою форму. Обратите внимание на то, что в рецепте не указан точный вес яблок, поскольку необходимое количество плодов, которое поместится в банку, может быть у всех разным.
Ингредиенты (из расчета на две трехлитровые банки):
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Молодые кабачки, жаренные в панировочных сухарях с кунжутом -

Постный борщ с фасолью -

Суп-пюре из овощей с обжаренными фрикадельками -

Цветная капуста в кляре из рисовой муки -

Домашний чизкейк без выпечки -

Как вкусно приготовить мясной фарш -

Заморозка стручковой фасоли -

Салат Коко Шанель -

Салат из молодой капусты с редисом -

Печеночные котлеты -

Оладьи на сметане с бананом и шоколадом. Рецепт с фото -

Бисквит -

Слива в собственном соку на зиму -

Тыквенный киш -

оливье с селедкой рецепт с фото (салат на новогодний и повседневный стол) -

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму -

Конфеты «Баунти» -

Яблочный пирог с кремом из ванильного пудинга. -
Секреты приготовления праздничного бисквитного торта -

Маффины со смородиной и маскарпоне -

Мясо по-французски с тертым картофелем