Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Блины на кислом молоке

По этому рецепту вы сможете приготовить тонкие блины на кислом (скисшем, прокисшем) молоке. Они будут мягкими, нежными и эластичными.

Блинчики хорошо сочетаются с любыми солеными начинками: с капустой, с грибами, с ливером и так далее. А если добавить больше сахара, то получится десертный вариант — можно есть вприкуску с вареньем или с медом. На второй день блины останутся такими же мягкими и вкусными, так что можно испечь сразу большую стопку — всем хватит!

Калорийность: 151 кКал на 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 18-20 шт.
Белки 4.43
Жиры 3.73
Углеводы 23.23

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org