Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Маринованная скумбрия за 2 часа

Маринованная скумбрия – идеальная закуска для праздничного обеда или повседневного семейного ужина. Приготовьте такую рыбу буквально за 2 часа – все, что вам понадобится это нарезать рыбу кусочками, добавить специи, уксус и растительное масло. Не лишним будет и репчатый лук. Он промаринуется вместе со скумбрией и также получится вкусным и пикантным. Скумбрия имеет мало костей, поэтому на столе будет всегда уместной. Маринованная скумбрия идеально сочетается с отварной картошкой или рисом, но, впрочем, гарнир выбирайте по вкусу.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org