Зелёные помидоры по-корейски

Это простой и полезный для хозяек рецепт поможет приготовить зелёные помидоры по-корейски буквально за 12 часов, и спустя это срок можно поставить готовые остренькие овощи на стол. Главным преимущество такого приготовление является то, что в любой момент можно сделать такую закуску, к тому же, она будет сделана из качественных продуктов в домашних условиях. Такая закуска весьма популярна, и легко готовится из сезонных овощей, поэтому пока все ингредиенты есть в продаже, можно побаловать себя и домочадцев оригинальным пикантным блюдом.

У каждого свои представления о вкусе помидор по-корейски, поэтому для достижения совершенства потребуется откорректировать количество указанных пряностей и специй. Также полезно экспериментировать, добавляя новые продукты, к примеру, измельченную паприку, гвоздику, сладкий перец, смесь специй для корейских салатов и прочее. Это поможет получить новые оттенки аромата и вкуса, которые покажутся некоторым более удачными.

Спрос на корейские закуски возрастает в преддверии праздников, и на прилавках может не оказаться любимых зеленых помидор. Теперь, когда у вас есть этот рецепт с инструкцией, вы сможете в любой момент сделать все сами, а то и вкуснее покупного салата.

Ингредиенты
  • • Зелёные помидоры 1 кг.
  • • Морковь 1 шт.
  • • Лук 1 шт.
  • • Чеснок 5 зубчиков
  • • Соль 1 ст. л.
  • • Сахар 2 ст. л.
  • • Растительное масло 10 ст. л.
  • • Зелень петрушки по вкусу
  • • Зерна кориандра 2 ст. л.
  • • Перец молотый красный острый 0.5 ч. л.
Шаги
Печать
  • Приготовление
    Морковку очищаем и натираем на тёрке для корейской морковки. Добавляем по 0. 5 ч.л.соли и сахара.
  • Разминаем рукой, чтобы морковка стала мягче.
  • Помидоры моем, нарезаем кружочками.
  • Выкладываем горкой остальные специи, соль и сахар. Добавляем измельченный чеснок. Так же половину зёрен кориандра растираем в ступке и отправляем в миску.
  • Репчатый лук очищаем и нарезаем средними кусочками. Обжариваем лук до мягкости. Так же в конце приготовления добавляем зерна кориандра. Вливаем кипящее масло на специи.
  • Перемешиваем. Добавляем уксус и опять перемешиваем.
  • Ставим под пресс на сутки в холодильник.
  • Спустя указанное время можно дегустировать.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org