Сытный и невероятно вкусный суп-пюре из кабачков с сосисками станет идеальным вариантом для семейного обеда. Карри и чеснок придают супчику восхитительный пряный аромат, а обжаренные сосиски делают суп-пюре питательным первым блюдом. А внешний вид блюда вызовет аппетит у домочадцев и желание поскорее его попробовать.
Необходимые продукты на 3-4 порции:
Ингредиенты
Шаги
-
Приготовление.
Лук и морковь очищают. Натирают на терке (крупной) морковь и нарезают лук небольшими кусочками. -
Разогревают растительное масло в толстостенной кастрюле и помещают в нее лук и морковь. Обжаривают до золотистости.
-
Добавляют чеснок (измельченный с помощью ножа) к луку и моркови.
-
Затем добавляют карри в кастрюлю к овощам.
-
Обжаривают все одну минуту.
-
Картофель (очищенный) нарезают небольшими кубиками.
-
Кабачки (очищенные )нарезают небольшими кубиками.
-
Помещают картофель и кабачки в толстостенную кастрюлю с зажаркой.
-
Заливают овощи водой.
Варят все до готовности около двадцати минут.
-
Сосиски нарезают кружочками.
-
Разогревают в сковороде масло и обжаривают сосиски на небольшом огне около трех минут до румяной корочки.
-
Добавляют томатную пасту в кастрюлю.
-
Добавляют молотый черный перец в кастрюлю.
-
Все ингредиенты перемешивают и варят еще пять минут.
-
Когда все готово, выключают нагрев и с помощью погружного блендера измельчают все ингредиенты до состояния пюре.
-
Суп пюре из кабачков с сосисками готов! Блюдо разливают по тарелкам, в каждую порцию добавляют сосиски и измельченную петрушку. Приятного аппетита!