Слоёная запеканка из цукини с фаршем

Залитые густым сметанным соусом нежные цукини и предварительно обжаренный с помидорами куриный фарш гармонично сочетаются в этом простом блюде. Пикантный чеснок и душистый орегано выявляют все оттенки вкуса блюда. А золотистая корочка расплавленного в процессе запекания твёрдого сыра служит аппетитным завершающим штрихом.
Хозяйке на заметку:
Вы можете обогатить вкус запеканки, добавив в фарш мелко нарезанную луковицу. Её надо будет обжарить, затем добавить фарш и помидор.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Апельсиновая настойка -

Капуста по-корейски на зиму -

Простой пирог с вишней -

Повидло из яблок на зиму через мясорубку -

Фриттата -

Слойки с колбасой, сыром и помидорами -

Ленивые вареники -

Нежные шоколадные маффины с заварным кремом -

Грудинка, запеченная с картошкой в духовке -

Еврейский салат -

Резаные помидоры в собственном соку на зиму -

Макароны по-флотски с сыром и помидорами -

Торт “Наполеон” из готового слоеного теста -

Кисель с айвой -

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром -
Чесночно-сырные крабовые палочки -

Желе многослойное -

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром -

Кабачки закусочные -

Сырники в ореховой панировке -

Сырая аджика на зиму