Песочные кексы с заварным белковым кремом

Эти невероятно красивые, нарядные кексы вы получите, затратив на их создание не более 40-50 минут. Благодаря тому, что белки взбиваются на паровой бане, такой крем может держать свою форму 2-3 дня.
Песочные маффины помогут вам сделать любой банкет более нарядным и праздничным. Особенно такая выпечка приглянется маленьким шалунам, так как они больше всех любят яркие и вкусные сладости.
Все, что вам необходимо для изготовления данного рецепта – это недорогие и простые ингредиенты, и несколько помощников (духовка и миксер).
При кажущейся сложности создания песочных маффин с белковым заварным кремом, на самом деле, его может сделать даже самая юная барышня, которая только начинает свой путь в кулинарном искусстве.
Старайтесь выбирать только качественные и свежие продукты, используйте сливочное масло вместо маргарина. Придерживайтесь всех рекомендаций, приведенных ниже, и вы сможете создать уникальные и аппетитные кексы, которые украсят любой банкет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org