Гуляш со свининой

Гуляш- это блюдо, которое популярно во многих странах. Рецептов его приготовления есть очень много.
Сегодня предлагаем вам ознакомиться одним из них.

Приготовление гуляша не займет много времени и сил. Что интересно, традиционный гуляш нужно готовить на открытом огне, на костре. Но не переживайте, не смотря на то, что мы будем готовить в квартирных условия, блюдо получится очень вкусное.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промываем и просушиваем чистым кухонным полотенцем. Нарезаем средними кусочками.
  • Разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем мясо обжаривается. Жарим, примерно 10 минут. Переодически помешиваем.
  • Репчатый лук очищаем и нарезаем средними кусочками.
  • Добавляем к мясу и продолжаем обжаривать.
  • Так же добавляем томатную пасту. Выливаем стакан воды.
  • Перемешиваем и тушим под крышкой 30-40 минут. До мягкости мяса. В отдельной ёмкости смешиваем оставшеюся воду, муку и сметану. Перемешиваем до однородности.
  • Вливаем в гуляш. Масса на глазах начнет густеть. Пусть покипит.
  • Добавляем соль и специи. Гуляш ещё несколько минут держим на огне.
  • После снимаем с огня и подаём к столу. В качестве гарнира можно использовать картошку пюре, каши, макарон.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org