Пикантные крученики с черносливом

Ингредиенты на 30 штук:

Ингредиенты
  • Свиной балык – 1,5 кг
  • Лук средних размеров – 4 шт.
  • Чернослив без косточек – 200 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Смесь перцев горошком
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Масло растительное для жарки – 30 г
Шаги
Печать
  • 1. Мясо помойте, просушите полотенцем, нарежьте поперек волокон балыка.
  • 2. Каждый кусочек отбейте молотком для мяса, посолите и поперчите.
  • 3. Почистите лук.

    4. Нарежьте лук небольшими кусочками.

  • 5. Чернослив помойте, просушите и нарежьте дольками.
  • 6. На каждый кусок отбитого мяса выложите дольки чернослива и нарезанный лук.
  • 7. Закрутите мясо рулетом. Используя зубочистки, закрепите крученики.
  • 8. В глубокую и широкую сковородку налейте растительное масло и разогрейте.
  • 9. Плотно уложите крученики друг к другу зубочисткой вверх.
  • 10. Высыпьте сверху оставшийся нарезанный лук и накройте сковороду крышкой. Тушите крученики на среднем огне 40 минут.
  • 11. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Потушите крученики еще 10 минут. Готово!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org