Пицца с говяжьей печенью, брокколи и сыром (тонкое песочное тесто на сметане)

Сметанное тесто замешивается быстро, в качестве лепешки для пиццы оно проявляет себя безупречно. Вкус жареной говяжьей печени напрямую зависит от ее подготовки. Сначала печень необходим ополоснуть холодной водой, потом избавиться от пленок и желчных протоков. Поскольку печень предназначена для пиццы, замачивают ее не в молоке, а в обычной холодной воде. Кусок печени выдерживают в миске с водой не менее часа, а потом приступают к обжариванию.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

«Огни большого города» – закуска на основе яиц и овощей с чесноком, майонезом и сыром грана падано -

Закуска «Елочные шары» -

«Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами -

Цветная капуста, тушенная с мясом и овощами -

Баклажанная икра -

Кабачки жареные с чесноком на зиму в банках -

Мороженое «Мятный шоколад» -

Сладкие пасхальные гнезда -

Варенье «Пятиминутка» из абрикосов -

Картофельные зразы с яйцом и луком -
Селёдка под шубой -

Яйца, фаршированные горбушей и авокадо -

Салат с курицей, сыром и соленым огурцом «Мужской» (на праздничный и повседневный стол) -

Варенье из тыквы с курагой -

Куриные отбивные в молоке -

Праздничный порционный холодец из свиной голени -

Кабачок – пицца -

Хрустящие рулетики с колбасой и сыром из тостового хлеба -
Куриные бедрышки с картофелем и грибами -

Ржаной хлеб без дрожжей -

Гречка с грибами и мясом в горшочке под сырной корочкой (запекается в духовке). Рецепт с фото