Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Пицца с говяжьей печенью, брокколи и сыром (тонкое песочное тесто на сметане)

Сметанное тесто замешивается быстро, в качестве лепешки для пиццы оно проявляет себя безупречно. Вкус жареной говяжьей печени напрямую зависит от ее подготовки. Сначала печень необходим ополоснуть холодной водой, потом избавиться от пленок и желчных протоков. Поскольку печень предназначена для пиццы, замачивают ее не в молоке, а в обычной холодной воде. Кусок печени выдерживают в миске с водой не менее часа, а потом приступают к обжариванию.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org