Фаршированный перец

Есть вещи, которые можно надеть и в пир, и в мир. Так и с фаршированным перцем, он может быть как в обыденном меню, так и главным блюдом на праздничном столе. При этом перец всегда вкусен и красив. В летний период он немного полегче, все-таки все зелененькое и молоденькое. Но вы знаете, даже перец фаршированный просто овощной начинкой, не сильно уступает мясному. Я всегда призываю всех экспериментировать, главное все в меру. Самое главное питаться полезной едой, приготовленной с любовью. Ну что ж, приступим к приготовлению.

Ингредиенты
  • болгарский перец
  • свиной или говяжий фарш
  • рис
  • лук или цибульку
  • стакан томатного сока
  • зелень
  • вода
  • соль
  • перец молотый острый
Шаги
Печать
  • Моем перец, чистим сердцевину. Откладываем в сторону и приступаем к приготовлению фарша.
  • Промываем рис. Люблю использовать килийский, но это не принципиально. Нарезаем морковку, цибульку и зелень. И главное, добавляем мясо. Купила готовый свиной фарш, поэтому все нарезала, обычно все пропускаю через мясорубку, за исключением риса, разумеется.
  • Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  • Теперь добавляем стакан томатного сока, снова перемешиваем. Наш фарш готов.
  • Теперь водные процедуры. Наполняем перчики и укладываем их в кастрюлю.
  • Заливаем водой, чтобы покрыла наши перцы. Включаем газ и накрываем крышкой, не закрываем. Когда вода закипит, снимаем шум и прикручиваем газ. Варим до готовности. Пробуйте начинку. Вуаля, приятного аппетита.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org