Оладьи из куриных желудков

Если вы любите вкусные и простые рецепты, приготовьте аппетитные котлеты из куриных желудков. Состав бюджетный, но ничем не уступает по вкусу блюдам, приготовленным из мяса.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для приготовления понадобятся свежие куриные пупки. Если они у вас в морозилке, заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре. Очистите и тщательно промойте. Разрежьте на две половинки, если они крупные.
  • Пропустите желудки через мясорубку.
  • Очистите картофель, луковицу и чеснок. Овощи сполосните.
  • Измельчите на мясорубке и переместите к измельченным желудкам. Туда же добавьте белки. Тщательно перемешайте до равномерного распределения.
  • Для сцепления я использовала манную крупу. Всыпьте манную крупу. Подсолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут на кухонном столе, чтобы манка набухла.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выложите небольшие порции мясного фарша. Сделайте небольшой огонь. Накройте крышкой и готовьте до золотистости с одной и второй стороны. Если котлеты распадаются – а это происходит, когда выкладываешь большие заготовки, – то добавьте еще ложку манной крупы или муки.
  • Подготовьте тарелочку с бумажными полотенцами. Выложите мясные кружочки, чтобы удалить остатки масла.
  • Оладьи из куриных желудков готовы. Подавайте к столу в теплом виде, хотя холодные они тоже очень вкусные. Посыпьте рубленой зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org