Блюдо готовится быстро, выглядит нарядно, словом подойдет к празднику или превратит в праздник обычный обед!
Ингредиенты
Шаги
-
2. Куриное филе разрезать на две порции. Посыпать солью и перцем, обжарить на разогретой сковородке. Положить в сковороду для запекания.
-
3. На этой же сковороде обжарить сладкий перец. Перец должен стать мягким, так он займет меньше места на курице.
-
4. Предварительно обжаренные с луком и чесноком грибы будут следующим слоем. Грибы могут быть любые и лесные, и шампиньоны. Главное – мелко нарезать.
-
5. Посыпать каждое филе тертым сыром.
-
6. Острый перчик чили нарезать кружочками. Тем, кто боится остроты, лучше достать семечки из перца.
-
7. Блюдо собрано из почти готовых продуктов, поэтому запекать можно всего пару минут. Подойдет и плита, и микроволновка. Можно просто накрыть крышкой и ненадолго оставить на маленьком огне.