Острое куриное филе с грибами

Блюдо готовится быстро, выглядит нарядно, словом подойдет к празднику или превратит в праздник обычный обед!

Шаги
Печать
  • 2. Куриное филе разрезать на две порции. Посыпать солью и перцем, обжарить на разогретой сковородке. Положить в сковороду для запекания.
  • 3. На этой же сковороде обжарить сладкий перец. Перец должен стать мягким, так он займет меньше места на курице.
  • 4. Предварительно обжаренные с луком и чесноком грибы будут следующим слоем. Грибы могут быть любые и лесные, и шампиньоны. Главное – мелко нарезать.
  • 5. Посыпать каждое филе тертым сыром.
  • 6. Острый перчик чили нарезать кружочками. Тем, кто боится остроты, лучше достать семечки из перца.
  • 7. Блюдо собрано из почти готовых продуктов, поэтому запекать можно всего пару минут. Подойдет и плита, и микроволновка. Можно просто накрыть крышкой и ненадолго оставить на маленьком огне.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org