Сметанный крем

Выход: 700-750 г

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сметану использовать с жирностью 20 и выше процентов. Ее нужно отвесить. Марлю застелить в 4 слоя. Перелить сметану.
  • Собрать края, завязать в узел и подвесить на 6-8 часов, чтобы стекла сыворотка.
  • Отвешенную сметану переместить в глубокую миску.
  • Взбить миксером 2-3 минуты.
  • Добавить ванилин и небольшими порциями сахарную пудру. На 500 г сметаны понадобится 100 г пудры.
  • Сметанный крем готов.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org