Кисель с айвой

Кисель – вкусный и полезный напиток, особенно для желудка из натуральных ингредиентов. Предлагаю вернуться в детство и вспомнить рецепт этого незаслуженно забытого напитка. Количество сахара варьируйте на свой вкус: кто-то любит послаще, кому-то нравятся умеренно сладкие.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Айву промыть, очистить от семян. Нарезать дольками.
  • Опустить в кастрюлю. Залить холодной водой. Готовить 15-20 минут с момента закипания на умеренном огне.
  • По вкусу добавить сахар. Перемешать. Прокипятить 2-3 минуты.
  • В стакане холодной кипяченой воды развести крахмал. Влить тонкой струйкой в кипящий компот. Перемешать. Прогреть 1-2 минут и отключить огонь.
  • Кисель с айвой готов.
  • Пить его можно и в горячем, и в холодном виде.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org