Мясные медальоны
Мясные блюда – это всегда праздник, особенно, если они приготовлены по особому рецепту. Именно таким рецептом мы бы хотели с Вами поделиться. Готовить будем вкуснейшие мясные медальоны с овощами. В качестве основных ингредиентов будем использовать свиное и куриное филе.
Какие составляющие нам понадобятся для приготовления мясных медальонов?
Ингредиенты
1. Свиное филе (300-400 г).
2. Куриное филе (300-400 г).
3. Помидоры (1 шт.).
4. Лук (1 шт.).
5. Яйцо (2 шт.).
6. Черный перец.
7. Сбор душистых специй для мяса.
8. Майонез.
9. Соль.
Шаг 1
Как правильно приготовить медальоны из мяса?
Шаг первый. Делим свиное филе на три отдельные части. (фото 1)
Шаг 2
С помощью специального молоточка отбиваем их с двух сторон. ( фото 2)
Шаг 3
Посыпаем солью и специями. (фото 3)
Шаг 4
Шаг второй. Кладем мясо на сковородку и слегка его подрумяниваем. Это нужно для того чтобы убрать лишнюю жидкость и подготовить его к приготовлению в духовке. (фото 4 и 5)
Шаг 5
Шаг 6
Шаг третий. Куриное филе также делим на три части и хорошенько отбиваем молоточком. (фото 6)
Шаг 7
Приправим специями и откладываем в сторону. Поджаривать его не нужно. (фото 7)
Шаг 8
Шаг четвертый. Очищаем луковицу и нарезаем ее кольцами. Слегка обжариваем на сковородке. (фото 8)
Шаг 9
Шаг пятый. Кольцами нарезаем помидор. (фото 9)
Шаг 10
Шаг шестой. В небольшой глубокой мисочке взбиваем два яйца со специями. (фото 10)
Этой смесью мы будем смазывать медальоны.
Шаг 11
Шаг седьмой. Противень застилаем фольгой и наливаем немного масла. (фото 11)
Шаг 12
Шаг восьмой. Переходим к сборке мясных медальонов. Сначала кладем на противень поджаренные мясные кусочки. (фото 12 и 13)
Шаг 13
Шаг 14
Слегка смажем их майонезом. Сверху выкладываем помидоры, а затем луковые кольца. (фото 14 и 15)
Шаг 15
Шаг 16
Шаг девятый. Отбитые куриные кусочки смазываем с одной стороны яичной смесью. (фото 16 и 17)
Шаг 17
Шаг 18
Кладем их поверх остальных ингредиентов. (фото 18 и 19)
Шаг 19
Шаг десятый. Фиксируем медальоны зубочистками и поливаем сверху остатками яичной смеси со специями. (фото 20 и 21)
Шаг 20
Шаг одиннадцатый. Отправляем противень с мясными медальонами в духовку на 30-40 минут. (фото 22 и 23)
Шаг 21
Готовность проверяем вилкой. В дополнение можно посыпать блюдо тертым сыром.
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Абрикосовый пирог -

Салат из сладкого перца и помидоров -
Салат «Грибная пора» -

Салат Ныряющие рыбки -

Изумительные шоколадные брауни по-мексикански -

Жареная картошка с копченой колбасой -

Гранатовый салат со свининой и маринованными огурцами -

Кофейный мармелад -

Ликёр апельсиновый -

Салат Мимоза -

Постная коврижка от Александра Селезнёва -

Малиново-лаймовый мороженое семифредо (со сливками) -
Нежнейший тыквенный рулет -

Яблочно-сливовый джем на зиму -

Куриный суп с вермишелью без картошки -

Тесто для тонкой пиццы -

«Фанта» на зиму -

Творожные “Рафаэлло” -
Блинчики с мясом -

Салат с брокколи, печенью трески, шариками из творога и семян чиа -

Хачапури с сыром