Каннеллони – это итальянская паста, представляющая собой трубочки, диаметр которых колеблется от 2 до 3 сантиметров. Приобрести их можно в любом супермаркете, а именно в отделе макаронных изделий. Блюдо по вкусу очень походит на лазанью. Что касается сыра, то предпочтительнее использовать пармезан.
Главная страница » Рецепт » Рецепт каннеллони, фаршированных мясом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin
Похожие материалы
Красная рыба – вкусный и благородный продукт, с которым
0240
Тарталетки со сливочным сыром, красной икрой и огурцом
0317
Тарталетки, наполненные крабовым салатом – легкая и
0215
В этом салате кусочки нежного, нежирного филе минтая
0219