Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Помидоры Ежики

Необычность такой заготовки как помидоры «Ежики» заключается в первую очередь во внешнем виде овощей. В плоды втыкается чеснок, придавая вид шипов или иголок, и за это такой рецепт и получил свое название. Вкус такой консервации приятно пикантный, а чесночно-помидорный аромат вызывает аппетит, поэтому такая закуска практически моментально исчезает со стола. Поэтому не откладывайте этот рецепт на потом, думая, что потом когда-нибудь им воспользуюсь, ведь это лишит вас возможности уже в этом году насладиться вкусными закусочными овощами.

Как и для других заготовок, здесь понадобятся плотные плоды, которые смогут выдержать воздействие горячего маринада и не лопнуть от этого. Несмотря на количество чеснока, благодаря которому помидоры и приобретают свои превосходные вкусовые качества, с добавлением пряностей и специй можно экспериментировать. Для этой цели подойдут горошины различного вида перцев, перец чили, укроп и прочее.
Каждый раз, когда будете открывать очередную банку, наполненную помидорными ежиками, вы будете радоваться тому, что летом нашли время и заготовили много этой удивительной закуски. Подробное описание приготовления поможет избежать ошибок, и результат оправдает ожидания.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org