Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле

При наличии всех необходимых ингредиентов, не упустите возможности приготовить вкусный и сытный фаршированный перец с фаршем и рисом, тушите его в кастрюле, чтобы начинка получилась сочной и ароматной. В осенне-летний сезон такое блюдо отлично дополнит ваш обед или ужин. Овощи и мясной фарш прекрасно дополняют друг друга. Для рецепта подойдет абсолютно любой сладкий перец – красный, желтый или зеленый. Фарш приготовьте самостоятельно или купите готовый в магазине. Подойдет свиной или свино-говяжий фарш. Для более диетического варианта допустимо использовать куриный фарш. Для начинки возьмите любой рис – круглый или длинный, на ваш выбор. Подавайте фаршированный перец как полноценное и самостоятельное блюдо или дополните его любым гарниром.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org