Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле

При наличии всех необходимых ингредиентов, не упустите возможности приготовить вкусный и сытный фаршированный перец с фаршем и рисом, тушите его в кастрюле, чтобы начинка получилась сочной и ароматной. В осенне-летний сезон такое блюдо отлично дополнит ваш обед или ужин. Овощи и мясной фарш прекрасно дополняют друг друга. Для рецепта подойдет абсолютно любой сладкий перец – красный, желтый или зеленый. Фарш приготовьте самостоятельно или купите готовый в магазине. Подойдет свиной или свино-говяжий фарш. Для более диетического варианта допустимо использовать куриный фарш. Для начинки возьмите любой рис – круглый или длинный, на ваш выбор. Подавайте фаршированный перец как полноценное и самостоятельное блюдо или дополните его любым гарниром.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Капуста по-корейски на зиму -

Салат со свеклой, черносливом и грецким орехом -

Картофель по-деревенски с горчицей и тимьяном -

Куриные крылышки как в KFS -

Готовимся к Хеллоуину. Меренги “Привидения” -

Стожки из фарша с луком, яйцом, картофелем под сырной корочкой -

Малосольные огурцы за 30 минут -

Пицца, которая получается вкуснее, чем в пиццерии -

Тарталетки «Розовый фламинго» -

Варенье из малины и смородины -
Куриные наггетсы -

Хрустящие рулетики с колбасой и сыром из тостового хлеба -

Соленая селедка вкуснее семги -

Суп с фрикадельками и сырными шариками -
Картофель с цветной капустой и сыром в духовке -

Ароматные огурцы с тархуном на зиму -

Закуска «Селедка по-русски с луком и картошкой» -

Шампиньоны маринованные Золотистые -

Пицца с курицей -

Паста с курицей и грибным соусом -

Зразы из хека с молотыми семенами льна (начинка – плавленый сыр)