Слоёный салат “Полянка” с копчёной куриной грудкой и грибами

Слоёный салат “Полянка” с копчёной куриной грудкой и грибами
Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт слоёного салата “Полянка”.

Ингредиенты
  • 1 копчёная куриная грудка (около 300 г.)
  • 2 шт. варёных куриных яиц
  • 2-3 шт. варёного картофеля
  • 200 г. отваренных грибов (свежих или замороженных)
  • 1 луковица
  • 100 г. сметаны
  • 100 г. майонеза
Шаги
Печать
  • Приготовление

    2. Грибы мелко нарезаем, лук режем тонкими полукольцами или кубиками, смешиваем и обжариваем на растительном масле около 10 минут.

  • 3. Сыр трём на крупной терке.
  • 4. Яйца трём на крупной терке.
  • 5. Картофель так же трём на крупной терке.
  • 6. Куриную грудку очищаем от кожи, удаляем косточки и нарезаем кубиками.
  • 7. Начинаем послойно выкладывать салат, первым кладём картофель. Сверху добавляем немного соуса, который получили, смешав сметану и майонез.
  • 8. Вторым слоем выкладываем курицу, после снова добавляем соус.
  • 9. Затем добавляем грибы и поливаем соусом.
  • 10. Выкладываем яйца, посыпаем сыром, оставляя немного для украшения салата.
  • 11. Добавляем оставшийся соус, выравниваем салат.
  • 12. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org