Ризотто с вином и шампиньонами

Ризотто – изысканное блюдо родом из Италии, набирающее все большую популярность с каждым годом. Его возможно приготовить, используя лишь специальный рис – круглый, с большим содержанием крахмала. Помимо самого риса, применяются различные добавки по своему вкусу – мясо, морепродукты, грибы, овощи, специи.
Предлагаем рецепт особенно вкусного и невероятно ароматного ризотто с вином и шампиньонами, а рис возьмем самый доступный – арборио. Этот сорт очень мягкий, легко разваривается (при этом зерна сохраняют свою форму), хорошо впитывает в себя вкус и аромат других продуктов в составе блюда, – то, что нам и нужно для получения идеального ризотто.

Перечисленные ингредиенты должны быть отменного качества, именно от них зависит конечный вкус кушанья.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org