Картофель по-деревенски с горчицей и тимьяном

Картофель по-деревенски с горчицей и тимьяном очень вкусный и лёгкий в приготовлении гарнир. Дольки картошки, смешанные с оливковым маслом и зернистой горчицей, щедро присыпанные листочками свежего тимьяна, ароматным молотым перцем и солью, запекаются в духовке до золотистого цвета.
Хозяйке на заметку:
При желании вы можете придать картошке яркий жёлтый цвет, добавив в миску с ингредиентами треть чайной ложки карри.
Также можете расширить «букет» специй, добавив паприку, орегано или, например, розмарин по вкусу. Для этого блюда выбирайте крупный картофель.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Картофель по-деревенски -

Пирог с брусникой -

Салат Опёнок -

Свинина с кабачками -

Запеканка из минтая с картошкой -

Отбивные с помидором и сыром (филе курицы, моцарелла). Рецепт с фото -

Сочные шампиньоны, фаршированные ветчиной -
Слоеный салат “Блаженство” -

Морс из красной смородины -

Свиные ребрышки, запеченные в медово-горчичном соусе -

Двухслойная панна-котта с фруктами -

Кордон блю из куриной грудки, ветчины и тостового сыра -

Молочный коктейль с клубникой без мороженого -

Торт «Эстерхази» -

Сырники классические на сковороде -

Салат из баклажанов с хмели-сунели -

Дрожжевой пирог со скумбрией «Рыбка» -

Котлеты из минтая с манкой -

Конфеты «Баунти» -
Овощное рагу с курицей -

Бутерброды с печенью трески и огурцами