Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Картофель по-деревенски с горчицей и тимьяном

Картофель по-деревенски с горчицей и тимьяном очень вкусный и лёгкий в приготовлении гарнир. Дольки картошки, смешанные с оливковым маслом и зернистой горчицей, щедро присыпанные листочками свежего тимьяна, ароматным молотым перцем и солью, запекаются в духовке до золотистого цвета.

Хозяйке на заметку:
При желании вы можете придать картошке яркий жёлтый цвет, добавив в миску с ингредиентами треть чайной ложки карри.

Также можете расширить «букет» специй, добавив паприку, орегано или, например, розмарин по вкусу. Для этого блюда выбирайте крупный картофель.

Избраное (1)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org