Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Заготовка для рассольника на зиму

Если вы любите густой наваристый рассольник обязательно закройте несколько баночек заготовки для рассольника – это значительно сэкономит время зимой. Такую заготовку можно закрыть в баночки или заморозить, разложив в вакуумные пакеты (уксус тогда добавлять не нужно).

Для приготовления рассольника в достаточно будет баночку заготовки выложить в кастрюлю с мясным бульоном (одна баночка на кастрюлю 2 литра), добавить несколько нарезанных картофелин и проварить 15-20 минут.

Количество: 4 баночки по 0,5 л.
Время приготовления: … мин.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org