Заготовка для рассольника на зиму

Если вы любите густой наваристый рассольник обязательно закройте несколько баночек заготовки для рассольника – это значительно сэкономит время зимой. Такую заготовку можно закрыть в баночки или заморозить, разложив в вакуумные пакеты (уксус тогда добавлять не нужно).
Для приготовления рассольника в достаточно будет баночку заготовки выложить в кастрюлю с мясным бульоном (одна баночка на кастрюлю 2 литра), добавить несколько нарезанных картофелин и проварить 15-20 минут.
Количество: 4 баночки по 0,5 л.
Время приготовления: … мин.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Салат с кальмарами и плавленым сыром -

Зеленый борщ со свининой -

Котлеты из хека с плавленым сыром -
Творожное рафаэлло в тарталетке -

Треска, тушеная с овощами -

Подосиновики по-строгановски -

Молодые кабачки, жаренные в панировочных сухарях с кунжутом -

Тесто для тонкой пиццы -

Салат с говяжьим языком, яблоком, грецким орехом и шпинатом -

Кофейный мармелад -

Баварский картофельный салат с охотничьими колбасками -

Шампиньоны в горшочках под сливочным соусом и сырной корочкой -

заварное тесто для эклеров -

Гнезда на сковороде -

Салат «Песочница» -

Ликёр из винограда -

Холодный свекольник с колбасой и горчицей -
Салат Арбуз -

Карамельный сырник -
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками -

Жареные пирожки с луком и яйцом