Салат «Дунайский» из зелёных помидоров с болгарским перцем на зиму

Всем, кто любит пробовать что-то новое и вкусное, сегодня советуем приготовить салат «Дунайский» из зелёных помидоров с болгарским перцем на зиму. Он готовится без стерилизации и кипячения, что значительно упрощает создание заготовки, за что этот рецепт особенно понравится тем, кто не успел овладеть навыками консервации. Благодаря использованию плодов разных цветов, овощная заготовка получается яркой и красочной, и ее вполне можно поставить на стол среди прочих праздничных салатов.
Существует достаточное количество вариантов приготовления такого «Дунайского» салата, и в перечень продуктов может входить мелко нашинкованная капуста, баклажаны и даже рис, который делает закуску более сытной. Чтобы добавить «огоньки», нужно измельчить с остальными овощами кусочек или целый стручок острого перца, а для легкой пикантности и аромата – зубчики чеснока.
Многие хозяйки после испытания базового рецепта такого салата из зелёных помидоров с болгарским перцем будут экспериментировать, стремясь довести пропорции и вкус заготовки до совершенства. В любом случае этот рецепт стоит того, чтобы его использовать и запастись за зиму овощными закусками, приготовленными в домашних условиях.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Бисквит со сметанным кремом и замороженными вишнями -

Сельдь под шубой -

Малиновое варенье без варки -
Салат “Гранатовый браслет” -

Пицца Кальцоне из лаваша -
Горбуша, запеченная в духовке -

Котлеты из брокколи с плавленым сыром -

Пышные оладьи на кефире с кокосовой стружкой -

Вафельный торт с крабовыми палочками -

сырники с абрикосами -

Бисквит на йогурте с орехами и изюмом -

Пирог со щавелем «Весенний» -

Фаршированный перец на сковороде -

Торт без выпечки “БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ” -

Картофель, запечённый с чесночным маслом и сыром -

Наваристый рыбный суп из обрезков красной рыбы -
Вкусный ужин. Для любителей сыра и жареной картошечки -

Имбирное печенье -
Ризотто с вином и шампиньонами -

кабачки как шашлык -

Лучшие летние десерты клубничное желе из свежих ягод