Приготовьте наваристый суп с колбасой своему любимому мужчине. Он непременно оценит необыкновенный сырный аромат супа и, конечно же, ваши старания. Колбаса делает суп сытным и придает ему копченый вкус. Такое впечатление, что его приготовили в котелке на костре. Такой суп прекрасно утолит голод и придаст новых сил. А что ее нужно, когда за окном моросит мелкий дождь и колышет деревья холодный ветер?
- Куриный бульон 3 литра
- Длиннозернистый рис ½ стакана
- Картофель 4 шт.
- Копченая колбаса 200 грамм
- Луковица 1 шт.
- Плавленые сырки 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зубок
- Растительное масло
- Специи, соль
- Зелень
-
Приготовление:
1. Картофель порежьте кубиками.
2. Засыпьте в кипящий бульон.
3. Хорошо промойте рис, высыпьте в бульон.
-
4. Мелко порежьте копченую колбасу.
-
5. Измельчите на терке морковь.
-
6. Порежьте лук.
-
7. Разогрейте сковороду.
8. Высыпьте на сухую сковороду кусочки колбасы.
9. Обжаривайте, пока колбаса пустит сок.
11. Если колбаса нежирная и выделила мало сока, налейте немного подсолнечного масла, чтобы зажарка не пригорела.
-
10. Добавьте в сковороду морковь и лук, немного припустите.
-
12. Плавленые сырки натрите, добавьте в суп.
-
13. Помешайте суп, чтобы сыр полностью растворился.
14. Добавьте зажарку из колбасы и овощей.
15. Попробуйте суп на соль, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, специи и зелень.
16. Дайте супу покипеть несколько минут.
17. Выключите плиту. Дайте блюду настояться примерно 10 минут.
Если у вашего любимого мужчины уже потекли слюнки от невероятного аромата супа, ждать 10 минут не обязательно. Скорее подавайте наваристый сырный суп с хрустящим хлебом и горчицей.
-
Приятного аппетита!