Яичница с фаршем

Любители сбалансированных и полезных завтраков не представляют свое утро без яичницы. Готовится это популярное блюдо за считанные минуты, а насытить при этом может надолго.

Но всегда хочется разнообразия и новых вкусовых ощущений. Поэтому стоит добавлять к простой яичнице различные «топпинги», тогда привычный завтрак никогда не надоест, будет только на радость и пользу.

Один из таких вариантов – яичница с фаршем. Получается очень вкусно и сытно, далее подробно расскажем как приготовить.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Способ приготовления:

    На разогретом растительном масле обжариваем фарш. В процессе помешиваем и солим по вкусу. Кстати, можно сделать это с вечера, а утром нужно только разогреть фарш на сковороде и продолжать готовить. Очень удобно и экономит время.

  • Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем к фаршу. Томим на медленном огне, чтобы томат пустил сок и слегка притушился.
  • Далее разбиваем на сковороду яйца. При помощи вилки распускаем их, чтобы покрыть фарш с помидором.
  • Накрываем крышкой и буквально через минуту все будет готово. Яичницу с фаршем перекладываем на тарелку и щедро присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org