Все мы любим вкусно покушать. Особенно уютными вечерами, когда вся семья собирается за ужином. Жареная картошечка с румяным сыром – прекрасное, вкуснейшее средство для того, чтобы ваша семья была вкусно накормлена, сыта и довольна.
Для приготовления вкуснейшего ужина понадобится всего пять ингредиентов и соль.
Ингредиенты
- картофель свежий,
- сыр “Брынза”,
- подсолнечное масло,
- помидор,
- соль
- сметана 15%.
Шаги
-
Шаг первый. Обязательный. Очищенную, хорошо промытую картошечку выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем его с добавлением подсолнечного масла. Не забудьте чуть слегка присолить картошечку при переворачивании и помешивании.
-
Масло лучше брать не рафинированное. Получится аппетитнее, ароматнее и вкуснее.
-
Шаг второй. Тоже обязательный. На ту же сковородочку, на которой только что жарилась картошечка, выкладываем кусочки сыра. Не очень толстые, и не очень крупные. Добавьте немного (чайную ложечку) не рафинированного, подсолнечного масла.
-
Корочка у жареного сыра должна получиться хрустящей, румяно-зажаренной и аппетитно-привлекательной.
-
Шаг третий. Торжественный. На красивую тарелку выложите пластинку зажаренного сыра. Сверху горочкой разместите обжаренный картофель.
-
Шаг четвёртый. Дополнительный. Добавьте несколько долек помидора. Помидоры прекрасно сочетаются с картошкой и сыром.
-
Шаг пятый. Не обязательный, но очень вкусный. Добавьте немного сметанки. Это придаст блюду пикантную законченность.
-
Приятнейшего вам аппетита!