киш с рыбой
Если хотите приготовить невероятно нежный и вкусный киш с рыбой, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом. Этот киш не только вкусный, но и полезный. Шпинат придаёт ему оригинальный вкус. Выпечка киша с рыбой займёт у вас 40 минут, а сам процесс приготовления около 20.
Ингредиенты
Похожие записи:
-
Готовимся к Хеллоуину. Меренги “Привидения” -
Фруктовый салат с йогуртом -
Мясной рулет из теста на кефире -
Малосольные огурцы с горчицей -
Нежная куриная печень с болгарским перцем и луком на сковороде -
Куриный салат с цитрусовыми и арахисом (рецепт актуален на новогодние праздники) -
Икра из кабачков -
Рулет со шпинатом, сыром и яйцом -
Шоколадный кекс с яблоками -
Салат “Разноцветная мозаика” -
пирог брауни -
Плавленый шоколадный сыр в домашних условиях -
Маринованный салат из зеленых помидоров -
Копченые кальмары -
Хачапури с сыром -
Сырники без сахара на кокосовой муке -
Луковые лепешки на воде в духовке -
Оладьи на сыворотке -
Консервированный болгарский перец с медом -
Салат «Тигровая шубка» -
Картофельный салат с оливками