Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом.
На заметку:
• Шампиньоны можно взять свежие или замороженные, предварительно обжарив.
• Если хотите сделать рулет потоньше, то хватит и 600-700 грамм фарша.
Ингредиенты
- • Фарш говяжий – 1 кг
- • Хлеб белый – 150 гр
- • Морковь – 1 шт
- • Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (300 гр)
- • Молоко – 100 гр
- • Репчатый луч – 1 шт
- • Яйца – 4-5 шт
- • Панировочные сухари
Шаги
-
1. Начинка: Отвариваем яйца.
-
1. Начинка: обжариваем лук с морковкой.
-
2. Фарш: Окунаем хлеб в молоко, когда размякнет, выжав излишки молока, добавляем в фарш, также добавляем одно яйцо, соль по вкусу и перец молотый.
-
3. Выкладываем фарш на пленку, разминаем его до прямоугольной формы, толщиной 1-2 см, на половину выкладываем обжаренный лук и морковь, сверху шампиньоны, затем яйца – 3-4 шт. Сворачиваем, затем на пленку высыпаем панировочные сухари и крутим, чтоб обвалять в сухарях весь рулет. Заворачиваем рулет в фольгу, перекладываем на противень и ставим в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на 1 час.
-
4. Получается очень вкусно, приятного аппетита!