Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом

Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом.

На заметку:

• Шампиньоны можно взять свежие или замороженные, предварительно обжарив.

• Если хотите сделать рулет потоньше, то хватит и 600-700 грамм фарша.

Ингредиенты
  • • Фарш говяжий – 1 кг
  • • Хлеб белый – 150 гр
  • • Морковь – 1 шт
  • • Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (300 гр)
  • • Молоко – 100 гр
  • • Репчатый луч – 1 шт
  • • Яйца – 4-5 шт
  • • Панировочные сухари
Шаги
Печать
  • 1. Начинка: Отвариваем яйца.
  • 1. Начинка: обжариваем лук с морковкой.
  • 2. Фарш: Окунаем хлеб в молоко, когда размякнет, выжав излишки молока, добавляем в фарш, также добавляем одно яйцо, соль по вкусу и перец молотый.
  • 3. Выкладываем фарш на пленку, разминаем его до прямоугольной формы, толщиной 1-2 см, на половину выкладываем обжаренный лук и морковь, сверху шампиньоны, затем яйца – 3-4 шт. Сворачиваем, затем на пленку высыпаем панировочные сухари и крутим, чтоб обвалять в сухарях весь рулет. Заворачиваем рулет в фольгу, перекладываем на противень и ставим в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на 1 час.
  • 4. Получается очень вкусно, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org