Тыквенно-овощной крем-суп со страчателлой

В холодное время суп – идеальное блюдо для насыщения, ведь он только дает чувство сытости, но и согревает. Одним из таких идеальных супов для тела и души можно смело считать крем-суп тыквы с овощами со страчателлой. И это именно тот случай, когда захочется попросить добавки!
Понадобится (на 3-4 порции):
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Слоеный салат с морской капустой, кукурузой и морковью по-корейски -

Картошка с тушенкой в кастрюле -

Салат Ныряющие рыбки -

Рулет из лаваша с начинкой «Мимоза» -

Гювеч из баклажанов на зиму -

Конфеты «Баунти» -

Нежная куриная запеканка с ананасом, помидорами под сырной корочкой в духовке -

Нежные тефтели с морковным гарниром -

Курица в итальянском стиле -
Пирог песочный «Вечерний» -
Зразы с грибами в соусе бешамель. -

Уха из терпуга -

Джем из черной смородины с желатином -

оливье с селедкой рецепт с фото (салат на новогодний и повседневный стол) -

Декупаж яиц -

яйца в луковой шелухе со звездочками -
Грибной суп с плавленым сыром -
Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом -
Рыбные котлеты в томатном соусе -

Консервированный виноград -

Нежный салат из курицы с крабовыми палочками