Насыпной пирог с яблоками и кокосом

Этот пирог интересен тем, что для его изготовления вам не понадобиться замешивать тесто, ждать, когда оно подойдет, формировать корж, выкладывать на него начинку. Все, что вам потребуется – это смешать сухие ингредиенты и нарезать начинку. Благодаря тому, что в состав насыпного пирога входят несколько ингредиентов (мука, манка, овсяные хлопья и кокос), он получается очень аппетитным и интересным. Вы можете экспериментировать, вносить свои изменения: добавлять другие виды муки, гречневые и пшеничные хлопья, изменять количество сахара.
Вместо яблок, вы можете взять для начинки спелые сливы, абрикосы, и даже персики, а вместо растительного масла – вы можете использовать сливочное масло, молоко или сливки.Главное – чтобы фрукты были сочными, та как от этого зависит качество пирога.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    1. Подготовьте яблоки: промойте их под проточной водой, высушите их льняной салфеткой, очистите от кожицы и нашинкуйте.

  • 2. В стеклянную емкость высыпьте все сухие составляющие пирога: сахар, крупы, разрыхлитель, муку и кокосовую стружку.
  • Тщательно размешайте массу.
  • 3. В огнеупорную форму (предварительно смазанную любым кулинарным жиром) высыпьте 1/3 часть сухой смеси.
  • Выложите половину яблочной начинки. Повторите процедуру несколько раз. Верхний слой должен быть мучным.
  • 4. На последний слой сухой мучной массы тонкой струйкой вылейте растительное масло.
  • 5. Поставьте насыпной пирог с кокосом и яблоками в раскаленную духовку (до 180 градусов) и готовьте примерно полчаса.
  • 6. После того как выпечка остынет, нарежьте ее на небольшие сегменты и подавайте с любым ароматным чаем, крепким кофе или молоком.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org