Гаспачо с огурцами, отварной свининой и картофелем

Попробуйте приготовить этот вкусный и освежающий испанский суп. В суп входит большое количество полезных овощей, поэтому это идеальное блюдо для сторонников правильного питания, ведь оно содержит в себе много витаминов. Готовить его достаточно быстро и не нужно возиться у плиты. Огурцы и помидоры измельчают с помощью блендера и используют для создания ароматной юшки, а сытность супу придает отварная свинина и картофель. Красочный и аппетитный гаспачо охладит вас в жаркий полдень и наполнит летний день яркими красками.

Необходимые продукты на 3 порции:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление.
    Заливают картофель водой, доводят до кипения и варят на небольшом огне. Затем картофель вынимают из воды и остужают.
  • Мясо помещают в емкость с водой.
  • Мясо варят до готовности тридцать-сорок минут. Затем вынимают из воды и оставляют остыть.
  • Помидоры на несколько секунд помещают в кипяток, затем очищают от шкурки. Огурцы очищают от кожуры.
  • Нарезают огурцы и помидоры кусочками.
  • Добавляют к огурцам и помидорам очищенный от семян и нарезанный сладкий перец и очищенный лук.
  • Погружным блендером измельчают овощи до однородной массы. Если суп получается слишком густой, его можно развести небольшим количеством холодной очищенной воды до нужной консистенции.
  • Добавляют соль и перец в суп.
  • Затем суп перемешивают.
  • Нарезают отварную свинину брусками.
  • Картофель нарезают кубиками.
  • Гаспачо с огурцами, отварной свининой и картофелем готов! По желанию суп можно охладить в холодильнике. Перед подачей в каждую порцию добавляют свинину и картофель. Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org