Баклажаны огонек на зиму

При желании каждый может сделать баклажаны огонек на зиму, ведь это рецепт покоряет простотой приготовления и запоминающимся ярким вкусом. Количество вариантов этого блюда не счесть, но мы предлагаем способ, который был испытан годами, и не вызовет затруднений даже у новичков. Приятная пикантность в сочетании с нежными и сочными овощами никого не оставит равнодушными. Особенно хорошо такая закуска дополняет мясные блюда и любые гарниры, но также может просто с удовольствием кушаться вприкуску с кусочком хлеба.
При выборе подходящих для данного вида заготовки баклажанов можно не обращать внимание на сорт или цвет плодов, главное, чтобы они не были переспевшими. В противном случае нарезанные кружочками овощи просто не смогут сохранить форму в процессе обработки и превратятся в некрасивую массу, которая испортит эстетическую красоту закуски. Количество острого перца и чеснока, придающего остроту, каждый корректирует по своему усмотрению.
Попробовав однажды такие баклажаны огонек, вы поймете, что это блюдо стоило того, чтобы его попробовать. Его неповторимый аромат и вкус настолько пробуждают аппетит, что пока банка не опустеет, просто невозможно будет остановиться.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Сочные мясные лепешки на заварном тесте -

Лечо с помидорами, перцем и морковью -

Слоеные пирожки с брынзой -

Куриный шашлык с кабачками -

Пирожки с рыбным фаршем и моцареллой (пшенично-кукурузная мука) -

Нежный салат с курицей, шампиньонами, черносливом и морковью по-корейски -

Лечо на зиму -

Сытный салат с крабовыми палочками «Морское дно» -

Чебуреки с горохом -

Икра из печеных баклажанов -

Медовый торт с начинкой из халвы -

Соленая селедка вкуснее семги -

Маринованные огурцы с кабачками -

Блины на кислом молоке -

Пицца с сосисками и сыром -

Джем из красной алычи на зиму -

Перетертое варенье с сахаром из черноплодной рябины без варки -

Яблочное варенье с маком -

Скумбрия, запеченная в духовке -

Сырный суп с куриным филе и прованскими травами по-французски -

Манник на кефире со сливами