Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Котлеты из нута

Котлеты из нута получаются очень нежными. Благодаря добавленным в котлетную массу сочной морковке, пикантному чесноку и карри нут в котлетах практически не чувствуется. Состав и количество специй вы можете менять по вкусу. Например, вместо карри взять кумин и куркуму или молотый имбирь. Связующим звеном служит мука. Также в котлетную массу добавляются подсолнечное масло и вода для придания ей клейкости.
Кроме того, это блюдо постное, то есть вы можете готовить его круглый год.
Время для замачивания нута – 8 часов
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org