Котлеты из нута

Котлеты из нута получаются очень нежными. Благодаря добавленным в котлетную массу сочной морковке, пикантному чесноку и карри нут в котлетах практически не чувствуется. Состав и количество специй вы можете менять по вкусу. Например, вместо карри взять кумин и куркуму или молотый имбирь. Связующим звеном служит мука. Также в котлетную массу добавляются подсолнечное масло и вода для придания ей клейкости.
Кроме того, это блюдо постное, то есть вы можете готовить его круглый год.
Время для замачивания нута – 8 часов
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Новогодний салат с печенью, плавленым сыром, маринованным луком, помидорами и яйцами -

Икра из зеленых помидоров -

сырники с абрикосами -

Пикша в томатном соусе с овощами -

Щавель на зиму с уксусом в банках -

Салат «Виноградная гроздь» -
Диетический фаршированный баклажан. Рецепт с пошаговыми фотографиями -

Варенье из мелкоплодных яблок -
Салат из курятины и перепелиных яиц -

Вареники с капустой, яйцами и крапивой -
рецепт приготовления мяса в горшочках -

Шоколадное безе -

Глинтвейн из красного вина с апельсинами -

Салат из молодой капусты с редисом -

Шарики из яиц с ветчиной -

Хрустящие гренки с яйцом и чесноком -

Лимонно-яблочный штрудель -

Ароматная тушеная капуста с мясом и овощами -

Помидоры с солью на зиму -
Рецепт каннеллони, фаршированных мясом -

Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса и стерилизации