Сырный рулет с куриной начинкой

Сырный рулет с куриной начинкой – это соотношения красивого внешнего вида, аппетитного аромата и нежнейшего вкуса.

Ингредиенты
  • • Твердый сыр – 200 грамм.
  • • Майонез – 100 грамм.
  • • Манная крупа – 2 столовых ложки.
  • • Куриное яйцо – 3 штуки.
  • • Куриное филе – 0,5 килограмма.
  • • Репчатый лук (средней) 2 штуки.
  • • Соль – по вкусу.
  • • Черный молотый перец – по вкусу.
  • • Подсолнечное масло – 75 миллилитров.
Шаги
Печать
  • Способ приготовления:

    1. Репчатый лук очищаем, вымываем и нарезаем крупными кубиками. В сковороду вливаем подсолнечное масло и добавляем измельченный репчатый лук. Ставим на большой огонь. Когда подсолнечное масло нагреется, тогда уменьшаем огонь. Лук должен обжариваться на маленьком огне до золотисто-прозрачного оттенка.

  • 2. Тем временем вымываем и измельчаем на мясорубке куриное филе.
  • 3. Когда он станет мягким, снимаем с огня и отставляем в сторону, чтобы он остыл.
  • 4. Вместе с подсолнечным маслом остывший жареный лук перемещаем в чашу блендера и взбиваем в луковое пюре.
  • 5. Смешиваем луковое пюре и куриный фарш. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Начинка для сырного рулета готова.
  • 6. После этого твердый сыр измельчаем с помощью мелкой терки.
  • 7. В отдельно миске соединяем манную крупу с куриными яйцами. Взбиваем вилкой, так чтобы получилась однородная консистенция.
  • 8. К тертому сыру вливаем яично-манную массу, добавляем майонез. Перемешиваем.
  • 9. Сырная масса получается однородной и не очень густой консистенции. Отставляем в сторону на четверть часа, чтобы манная крупа «набухла».
  • 10. Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее подсолнечным маслом и выливаем сырную массу. Равномерно расправляем по бумаге и формируем «прямоугольник» толщиной в 3-4 миллиметра. Отправляем в разогретую духовку для выпекания.
  • 11. Когда сырное тесто приобретет золотистую корочку – вынимаем из духовки.
  • 12. На поверхность сырного теста наносим сырно-луковую начинку, отступив спереди 4-5 сантиметров.
  • 13. Заворачиваем в рулет.
  • 14. Сырный рулет обматываем фольгой для выпекания и отправляем еще на 45 минут в духовку. Продолжаем выпекать рулет при температуре в 180 градусов.
  • 15. Готовый и охлажденный рулет нарезаем на порционные кусочки.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org