Легкий салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца

Тем, кто любит легкие и полезные блюда, можно приготовить витаминный салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца.

Ингредиенты
  • – листья свежей кинзы (34 г);
  • – адыгейский сыр (168 г);
  • – свежевыжатый сок лимонный (24 мл);
  • – пекинская капуста (380 г);
  • – дижонская горчица (24 мл);
  • – перец болгарский желтый (одна штука);
  • – крупномолотая соль морская (по вкусу);
  • – огурец салатный (одна штука);
  • – ореховое масло (26 мл);
  • – тонкомолотый перец розовый (по вкусу).
Шаги
Печать
  • Готовим:

    Болгарский перец промыть, отправить в духовой шкаф, разогретый до 230 градусов, запекать до темных подпалин.

  • Промыть листья пекинской капусты, удалить все жесткие части, тонко нашинковать этот овощ и переложить в салатник. Измельчить зелень и маленькими кубиками нарезать адыгейский сыр, переложить в салатник, нашинковать тонкими брусками запеченный перец, очищенный от кожицы, а также салатный огурец, отправить в эту же емкость.
  • Полить ингредиенты заправкой, приготовленной из горчицы, цитрусового сока, соли и масла, тщательно перемешать витаминный салат и посыпать розовым перцем, затем подавать к столу.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org