Легкий салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца

Тем, кто любит легкие и полезные блюда, можно приготовить витаминный салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца.
БЕЗ ФОТО

Ингредиенты:

– листья свежей кинзы (34 г);

– адыгейский сыр (168 г);

– свежевыжатый сок лимонный (24 мл);

– пекинская капуста (380 г);

– дижонская горчица (24 мл);

– перец болгарский желтый (одна штука);

– крупномолотая соль морская (по вкусу);

– огурец салатный (одна штука);

– ореховое масло (26 мл);

– тонкомолотый перец розовый (по вкусу).

Готовим:

Болгарский перец промыть, отправить в духовой шкаф, разогретый до 230 градусов, запекать до темных подпалин.

Промыть листья пекинской капусты, удалить все жесткие части, тонко нашинковать этот овощ и переложить в салатник. Измельчить зелень и маленькими кубиками нарезать адыгейский сыр, переложить в салатник, нашинковать тонкими брусками запеченный перец, очищенный от кожицы, а также салатный огурец, отправить в эту же емкость.

Полить ингредиенты заправкой, приготовленной из горчицы, цитрусового сока, соли и масла, тщательно перемешать витаминный салат и посыпать розовым перцем, затем подавать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org